Aviso Legal y política de privacidad

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico los datos aquí consignados corresponden al titular de esta Web.

Nombre del titular: AACHE Ediciones de Guadalajara S.L.

Registro: Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Guadalajara en el Tomo 340 general, libro 0, Seccion 8, Folio 40, Hoja GU-3633, Inscripcion 1ª.

DNI/CIF: B19198068

Domicilio: C/ Malvarrosa, 2 – 19005 Guadalajara

Teléfono: 949 220 438 | Email: editorial@aache.com

 

Protección de datos de carácter personal

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y a través de la cumplimentación del formulario de contacto de la Web o de cualquier otro formulario que nos entregue con sus datos personales, Vd. expresamente consiente que sus datos personales facilitados, sean incorporados a un fichero titularidad de AACHE Ediciones de Guadalajara S.L., con la finalidad de prestarle nuestros servicios. Así mismo le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley, mediante comunicación a AACHE Ediciones de Guadalajara S.L., C/ Malvarrosa, 2 – 19005 Guadalajara.

 

Medidas de seguridad

De conformidad con la legislación vigente, el responsable de este sitio ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales que se establecen en el Real Decreto1720/2007 (Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, respetando las obligaciones y el deber de confidencialidad que establece la ley, e instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

 

Menores de edad

Los menores de edad deberán solicitar y obtener el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal antes de acceder a este sitio Web. Queda prohibido, por tanto, el uso de este sitio Web a los menores de edad no autorizados. Asimismo, se informa a los representantes legales del menor que existen programas informáticos u otros mecanismos para restringir el acceso de los menores al sitio Web, no admitiendo el titular del sitio ninguna reclamación al respecto.

 

Cláusula de Protección de datos Internet  

Aceptación de condiciones:

Para proceder a la recogida de sus datos debe aceptar las siguientes condiciones: Política de Protección de Datos En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es AACHE Ediciones de Guadalajara S.L.

La finalidad de los datos obtenidos a través de la dirección de correo es la de facilitarle la información requerida acerca de los productos y servicios que ofrecemos. Con la cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a AACHE Ediciones de Guadalajara S.L., el interesado presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad AACHE Ediciones de Guadalajara S.L.

En ningún caso AACHE Ediciones de Guadalajara S.L. utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados. Igualmente le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley a través de la siguiente dirección:

AACHE Ediciones de Guadalajara S.L., C/ Malvarrosa, 2 – 19005 Guadalajara.

 

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todos los litigios, controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o la ejecución de las condiciones generales de venta se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular del Web.